Проживание


В период осень-зима-весна эко-кемпинг «Солнечный» работает в режиме базы отдыха. Что позволяет проводить тренинги, обучения, выездные лагеря, сборы для спортсменов и многое другое.

Уникальное расположение лагеря, свежий воздух, красивые пейзажи создадут хорошее настроение и помогут провести любое мероприятие!

Для проведения мероприятий лагерь готов предложить удобные залы для тренингов, просторные холлы, актовый и танцевальный залы. Для спортсменов и любителей спорта на территории лагеря есть футбольное поле, заасфальтированные площадки (для катания на роликах, лыже-роллерах), спортивный зал, батутный зал и полноценный бассейн с 4-мя дорожками по 25 метров, а так же гидромассажный малый бассейн.

 

Чтобы участники и организаторы мероприятий не остались голодными предлагаем вкусное и полезное 3-х разовое питание в столовой, организованное в зависимости от сезона, в двух помещениях с уютными залами приема пищи.

Высококвалифицированный персонал проходит ежегодное обучение по специализации «Организация питания в детских оздоровительных заведениях», успешно проводит летние оздоровительные кампании, применяя грамотное составление цикличного меню, зарекомендовав себя на высоком уровне не только в сфере детского питания, но и в организации банкетного обслуживания, выдерживая качество, отличный сервис и адекватные (оптимальные) цены.

 

Для организации досуга участников лагерь «Солнечный» предлагает трансфер и экскурсию в пещеру Караульная и в Академию биатлона, где можно покататься на беговых лыжах по заснеженной берёзовой роще.

На территории лагеря есть Новогодняя ёлка, ледовый городок и трасса для катания на плюшках.

Коттедж (корпус № 7)

Расположен отдельно, за территорией эко-кемпинга «Солнечный».

Первый этаж – четырёхместные номера, оснащены санузлом, есть шкафы для одежды, душевая расположена на этаже.

Здесь также есть кухня

Второй этаж – двух-, трех-, четырехместные номера.

 

В каждом номере есть санузел, душевая кабина, шкаф для одежды, тумбочки. Всего 40 мест.

 

 

На третьем этаже также представлены залы-студии для проведения танцевальных мероприятий и праздников (111, 4 кв.м.), круглых столов, конференций, семинаров и тренингов (37,3 кв.м.).

 

 

 

 

Зал с  бильярдом.

 

 

Корпуса

Корпус № 1. Двухэтажный, на каждом этаже 1 номер двухместный, 8 номеров четырёхместных, оснащены мебелью (шкаф, тумбочки), санузлом (в каждой номере), душевые на этаже. В корпусе имеется 2 холла по 50 кв.м., по одному на этаж. Всего 68 мест, по 34 на каждом этаже.

Корпус № 2. Двухэтажный, на каждом этаже 1 номер двухместный, 8 номеров четырёхместных, оснащены мебелью (шкаф, тумбочки), санузлом и душевыми кабинами (в каждой номере). В корпусе имеется 2 холла по 50 кв.м., по одному на этаж. Всего 68 мест, по 34 на каждом этаже.

 

Корпус № 3 Новый кирпичный корпус. Здесь представлены двух-, трех-, четырехместные номера. В каждом номере санузел, душевая, шкаф для одежды, тумбочки. В корпусе на двух этажах есть 4 просторных холла (~70 кв.м.), на третьем этаже – 5 просторных зала-студии для проведения танцевальных мероприятий и праздников, круглых столов, конференций, семинаров и тренингов. Всего 103 места.

 

Корпус № 6 Трехэтажный, кирпичный корпус. Трех-, четырёх-, пятиместные номера. Рассчитан на 119 человек. На втором этаже санузлы и душевые расположены на этаже. На третьем этаже душевые и санузлы размещены в каждой комнате. Кроме того, на каждом этажах имеются просторные игровые комнаты (50 кв.м.) для проведения тренингов, мастер-классов, обучающих семинаров, корпоративных мероприятий, всего 3. Также в этом корпусе есть танцевальный зал (~100 кв.м.) и конференц зал

Стоимость проживания в прайс листе.

Подробный прайс-лист (pdf, 0.5 Мб.)

Организованным детским группам скидки: на каждые 15 человек одно проживание бесплатно.

Оставить заявку вы можете по тел. 298- 42- 16 или по эл. адресу director@sunnycamp.ru

 


2